ミュートした投稿です。
昔はあちこちにレンゲ畑ってあったのに、最近はめっきり減っちゃいましたよね😢
すごい!! よく花粉団子見つけましたね🤩✨
レンゲにミツバチ🐝 本格的な春を感じますよね🥰 今日は急に寒くなって冬に逆戻りした感じなので、体がついてかないです😵💫🌀
スナップエンドウ、私も大好きです🥰❤️ 職場の園庭の小ちゃい畝にも植えていて、今年は暖かかったからか、一番早い花は1月に咲いてました(笑)。。。って、さすがにその頃のは実にはなりませんでしたが😆💦 ようやく実がいい感じでつき始めて、春を感じ始めたところです😊 ホントだ〜、写真撮ろ😁(笑)
青空とピンクの花がすごくキレイです🥰❤️ 私も周りをあんまり見ていないので、気づいていないことがいっぱい😲 人の話から気付くことが多いです😆💦
確かにこの組み合わせ可愛いですよね🥰❤️ 次、シルエイティブルー釜が出るから、あの鮮やかな青とだと、また良いかも知れませんね😊❤️
キツネとか💕
ご購入いただきありがとうございます!
商品再販のお知らせ【オンラインストア】
2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋
商品再販のお知らせ【オンラインストア】 2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋
わかりますー🤣ひょっこりどこかにいそうですよね🥰💕