ミュートした投稿です。
キレイですよね✨ これは杏かもしれません🤔 今日は、自転車の空気があまかったのと向かい風で、この花を愛でる余裕はありませんでした🤣
パステルカラーが可愛いですよね✨ シルエイティブルーどんなカラーか3色並べるの楽しみです😄
横川駅の梅の花
駐車場から資料館へ向かう途中、横川駅近くに梅の花が咲いてました軽井沢では雪で春はまだまだかな?と思ったのですが、もう春が来ていたのですね
横川駅の梅の花 駐車場から資料館へ向かう途中、横川駅近くに梅の花が咲いてました軽井沢では雪で春はまだまだかな?と思ったのですが、もう春が来ていたのですね
この時期菜の花が映えますネ~🤗 素晴らしいですね✨🤗✨
収穫期にはそのまま塩茹でにして頂いちゃいます🥰❤️
スナップエンドウ美味しいですよね😋🫛園庭にもあるんですね✨これからの成長が楽しみですね😆
なんだか別物ですね🤣💦 でも可愛いー🥰❤️ あのモコモコが、こんなにも伸びることにビックリですね😲
なんて柔らかな色でステキな景色🥰❤️
何色が咲くのか今から楽しみです🥰🌷
そうなんです😆💦 犬種の特性でもあるから仕方ないんですが、飼い主がいると妙に強気になっちゃって、大きな犬にも向かっていきそうになるので、こちらの方がビビってました🤣💦