ミュートした投稿です。
素晴しくも楽しい発想ですね! このまま商品化できそうな仕上がりですね😃 シールにしていろんなところに貼ってみたいです✨
峠の親子めし
念願の『峠の親子めし』も買えました😆(食べる前に蓋を開けた状態では写真を撮っていません😓中身の画像は荻野屋公式サイトで見てください😅)これ、おいしいですねぇ〜♪😆ほぐされた鮭は、『これでもか❗』という程ご飯の上にのっていて(荻野屋の釜めしは、ご飯の量がしっかりあって、釜めしを食べるだけできちんと1食
峠の親子めし 念願の『峠の親子めし』も買えました😆(食べる前に蓋を開けた状態では写真を撮っていません😓中身の画像は荻野屋公式サイトで見てください😅)これ、おいしいですねぇ〜♪😆ほぐされた鮭は、『これでもか❗』という程ご飯の上にのっていて(荻野屋の釜めしは、ご飯の量がしっかりあって、釜めしを食べるだけできちんと1食
荻野屋の釜めし車ですかね??😁 荻野屋モデルとか?
かわいい!💗 さすがー👍センスありますね😉 Lineスタンプできそう😊
ランクアップおめでとうございます✨豚丼も合いそうですね😍ピンクの掛け紙も可愛いです💕
ランクアップおめでとうございます✨紅生姜第一号ですね👏🏼やっぱり牛丼は合いますよね😂
貼る間際まで、いいのか?本当にいいのか?、と騒ぎました(笑)
いえいえ💦 この先、抜群なセンスを持ったメンバーの方が貼られますよ😱
はい!車内に貼りました キャンピングカーと言っても、ハイエースをベースにしたキャンピングカーです😅
貼る場所がマイカーしかなくて(笑)