ミュートした投稿です。
も、も、妄想でよだれが・・・😋 とっても美味しいんですね😆 濃い青色の釜も素敵です。次回食べる機会のためメモメモっ📝
愛バクハツの非公式キャラ!😍🤍 たまには才能をきちんと使いましたね👏😂 マツケンサンバみたいなキラキラしたやつ持たせたいです🫶🫶🫶
きかんしゃトーマス横川Version
本日横川店に立ち寄り2種類目の横川ver.を購入しお昼にいただきました~🤗✨残り2種類は今のところ購入予定はありませんが機会があったら購入したいです😊
きかんしゃトーマス横川Version 本日横川店に立ち寄り2種類目の横川ver.を購入しお昼にいただきました~🤗✨残り2種類は今のところ購入予定はありませんが機会があったら購入したいです😊
実のところ許諾も得ていないのにステッカー前のサンプルを作っています 申し訳ございません 切り抜くアタリをつけてプリントしてみたいと思っています
おぎのわちゃん。って呼びたくなりますよね。 色が選べなかったのでたっくさんの仲間たちを作ってみました。笑
すたんぷー!たしかにスタンプがあったら良いですが 送る人限られてそうです。笑 釜活仲間に送りたいです!!
ステッカーにしたくなりました。 出来そうな気しています。笑 どうしようー。 勝手なシリーズ第三段はステッカーですかね。笑
わたしも親子めしはじめて食べたんですが これめちゃくちゃおいしいですね。 もう食べたい気持ちになっていますー。そして釜の色もいい! 鮭が濃いめのしょっぱさでご飯がすすみました。
いつもの釜めしには、本当にちょこっと入ってるだけですもんね! 温めるときの手間は大変でしたか?
荻野屋愛に溢れた車内ですね✨