ミュートした投稿です。
ゲームアプリみーつけた。
ご存知の方がいらっしゃると思いますが釜飯がゲームアプリになってた!びっくりー。野菜を仲間にして、途中で釜飯食べたりして鬼退治。ちっちゃい子向けのアプリだそうです。 子ども向け社会体験アプリだそうでいろんな企業の実在する商品がゲームコンテンツになっていました。 紹介動画
ゲームアプリみーつけた。 ご存知の方がいらっしゃると思いますが釜飯がゲームアプリになってた!びっくりー。野菜を仲間にして、途中で釜飯食べたりして鬼退治。ちっちゃい子向けのアプリだそうです。 子ども向け社会体験アプリだそうでいろんな企業の実在する商品がゲームコンテンツになっていました。 紹介動画
それいけ!ア◯パ◯マ◯にこのまま 出てきそうなキャラクタですね~🤗 愛されキャラですね✨
峠の親子めしとても美味しいですよね🤤 リピートしたくなる一品です✨
峠の親子釜めしは食べたことないので一度食べてみたいです🥰💕
うわぁ〜😍💕うずらと椎茸柄のパンツとっても可愛いですねー❤️ いろんな釜の色があるのが最高です✨
ありがとうございますー! さて、これからなににつかってみようかという流れです。笑 ステッカーにしてみようかと思いますが 何にはろうーという。 aiさんの多肉ちゃんもめちゃくちゃかわいいんですが なんせ、がじゅまるをからした女なので。。。。植物は頑張れないのです。
マウスでこれだけ可愛いイラストが描けるの凄いです😍
ありがとうございます😭 頑張って完成させます💪
たまには😂😭 なんて言わないでくださいよ! わたしはいつでもムクムク本気です💪 ダイソーにホログラムシールっていうの売ってるので それ使ってビックリマン◯シールみたいなのつくっちゃう?🤣
わー! 頭屋さんぜひつくってみてくださいね! 完成楽しみにしてます😊