ミュートした投稿です。
トーマス釜めしいいですね(^^)私はまだ買えていません(^^;;
ゲームアプリまであるんですね‼️(^^)
車内なんですね😍✨これは見るたびにテンションあがりますね💕 私はまだ千社札は貼れずにいます🤣
そうなんですよー😅💦もしオンラインで購入出来る時が来たら食べてみたいと思ってます🤭確かにすじこがネックな気がしますね😅
おぎのや愛が感じられるお写真ですネ🤗 車内と言われなければ全然わかりません でした。すごいの一言です👏✨
よく見つけましたね😃 釜飯ゲームアプリ 知りませんでした😲 楽しそうなゲームですね✨
🤣🤣🤣… 一番悲しいやつですね☝️🤣 …いえいえ、そんな事はありませんね。愛する娘さんがおいしく食べたのなら、それはそれで良いですよね😄 ですが!次回は『自分の為に‼️‼️』 みたいな……🤣 いえ、でも本当にとてもおいしいので、ぜひ食べてみてください☝️😀
リピートしたくなりますよねぇ😄
ぜひ食べてみてください☝️おいしいですよ😆 でも、荻野屋オンラインショップでは買えないっぽいのが残念ですねぇ…😢(すじこがネックなのかな…?それとも扱う商品が増え過ぎるのも大変なのかな…?)
味、釜の色、両方とも良いですよ〜☝️😄