ミュートした投稿です。
新玉をアルミホイルでくるみ食べるのが好きです🤤
皆んなで食べるのが楽しみですね😊
美味しそうに育ってますね✨ 採れたてを食べられる園児達が羨ましいです😆💕 それにしても0歳児の手が何とも可愛い😍
新玉の季節🧅
私の職場からは、目の前に明石海峡大橋と淡路島が広がっています🌊淡路島と言えば玉ねぎが特産で、今の季節になると新玉が出回ります🧅スーパーに行って、このポップを目にすると、すごく春を感じます😊 ただ。。。今回置いてあったのは長崎県産でした🤣💦(笑)
新玉の季節🧅 私の職場からは、目の前に明石海峡大橋と淡路島が広がっています🌊淡路島と言えば玉ねぎが特産で、今の季節になると新玉が出回ります🧅スーパーに行って、このポップを目にすると、すごく春を感じます😊 ただ。。。今回置いてあったのは長崎県産でした🤣💦(笑)
スナップエンドウ
秋に種蒔きをしたスナップエンドウ!今年は暖冬だったこともあり、既に1月に白い花がちらほら咲いていました😆ただ、実は育たずで。。。3月半ばごろになると良い感じに実をつけ始め、0歳児も手を伸ばすほどに🤤「まだ採らないよ〜(笑)」と声を掛けるとパッと離してましたが😝 もう少し沢山収穫できる4月に
スナップエンドウ 秋に種蒔きをしたスナップエンドウ!今年は暖冬だったこともあり、既に1月に白い花がちらほら咲いていました😆ただ、実は育たずで。。。3月半ばごろになると良い感じに実をつけ始め、0歳児も手を伸ばすほどに🤤「まだ採らないよ〜(笑)」と声を掛けるとパッと離してましたが😝 もう少し沢山収穫できる4月に
そうですよね! 先にご褒美があると思えば頑張れますね✨
同じくです(笑) でも近々荻野屋さんの美味しいのを食せることを励みに頑張ります😙✊💨
あと1週間で今年度締められるのか、、、と不安でいっぱいです😰 頑張りましょう✌️
きっと今更言えない。。。もあるでしょうね😆 この転がされ踊らされてる状態を、おぎのわメンバーはかなり楽しんじゃってますよね🤣💦
ここに来て完全に冬に逆戻りしてますもんね😅