ミュートした投稿です。
美味しそうですね。 釜めしの後に、碓氷峠の力餅。 贅沢ですー。
横川店の(藤原とうふ店)ハチロクが…。
横川店の看板前に昨日も設置してあったので撮影したかったのですが真横に邪魔(笑)な車を停めた方がいて泣く泣く帰りました。今日はリベンジするぞと意気込んで横川店の前を午前中通った時にアレ横川店のトヨタのスプリンタートレノ(通称ハチロク)が置いてありませんでしたが出先の帰りに看板だけでも撮影しようとしたら
横川店の(藤原とうふ店)ハチロクが…。 横川店の看板前に昨日も設置してあったので撮影したかったのですが真横に邪魔(笑)な車を停めた方がいて泣く泣く帰りました。今日はリベンジするぞと意気込んで横川店の前を午前中通った時にアレ横川店のトヨタのスプリンタートレノ(通称ハチロク)が置いてありませんでしたが出先の帰りに看板だけでも撮影しようとしたら
横川店へいつかは行こうと考えてるんですが、色々と売ってるんですね!楽しみです😆
コーヒーにも合いそうですね!美味しそうです😋
赤福みたい。おいしそう!(^^)!
碓氷峠の力餅ゲット
出先の帰り道に横川店に寄り力餅をゲットしました🤗三時のおやつで美味しくいただきました🤤✨
碓氷峠の力餅ゲット 出先の帰り道に横川店に寄り力餅をゲットしました🤗三時のおやつで美味しくいただきました🤤✨
京菓豆乳抹茶どら焼
出先の帰り道で横川店に寄りどら焼きを購入しようと思ったのですが栗どら焼きと和三盆どら焼きは完売で豆乳抹茶どら焼きが4個だけ残っていたので2個購入しました。抹茶だけに甘さ控えめで抹茶の味がとても感じられ美味しくいただきました🤤✨
京菓豆乳抹茶どら焼 出先の帰り道で横川店に寄りどら焼きを購入しようと思ったのですが栗どら焼きと和三盆どら焼きは完売で豆乳抹茶どら焼きが4個だけ残っていたので2個購入しました。抹茶だけに甘さ控えめで抹茶の味がとても感じられ美味しくいただきました🤤✨
釜めし愛の世界がますます広がりますね😃
峠の親子めしは美味しいですね✨ 今年になって親子めしの釜を落として割ってしまいました😔 どうしても青い釜が欲しくて横川店まで買いにいきました また食べたいと思っています😋
峠の親子釜めし、まだ食べたことないので食べてみたくなりました(^^)‼️