ミュートした投稿です。
栗釜めし
ゴールド釜ランクアップ特典賞品✨栗釜めしにしました😆 いつも1個しか食べられない栗が11個も😍沢山食べられて幸せです💗ツヤツヤ🌰 我が家の食卓に栗ご飯が上るのは秋だけなので春に栗釜めしを食べられるのは乙なものです😊✨ おぎのわ事務局様✨とっても美味しかったで
栗釜めし ゴールド釜ランクアップ特典賞品✨栗釜めしにしました😆 いつも1個しか食べられない栗が11個も😍沢山食べられて幸せです💗ツヤツヤ🌰 我が家の食卓に栗ご飯が上るのは秋だけなので春に栗釜めしを食べられるのは乙なものです😊✨ おぎのわ事務局様✨とっても美味しかったで
「麻布台ヒルズ」に催事出店します。お花見にぴったりのお弁当を販売します。お近くの方は是非! https://oginoya.tokyo/event-azabudaihills2403_menu/
ランクアップおめでとうございます!引き続きおぎのわをよろしくお願いいたします。
一生に一度の1品釜めし(栗釜めし)
ゴールド釜の特典賞品が届きましたー🤩✨栗釜めしを選びました💛✨ずっと楽しみにしていたのでただただ感激です😭💦 11粒もの栗がのっています✨私には輝いた宝石に見えます🤩🌟こんなに沢山の栗を頂けるなんて幸せいっぱいです🥰💕黄色の釜も持っていなかったので嬉しすぎます😭💛✨ 梱包からなに
一生に一度の1品釜めし(栗釜めし) ゴールド釜の特典賞品が届きましたー🤩✨栗釜めしを選びました💛✨ずっと楽しみにしていたのでただただ感激です😭💦 11粒もの栗がのっています✨私には輝いた宝石に見えます🤩🌟こんなに沢山の栗を頂けるなんて幸せいっぱいです🥰💕黄色の釜も持っていなかったので嬉しすぎます😭💛✨ 梱包からなに
栽培が上手ですね。 収穫が待ち遠しいですね。
【ユーザー様へのお詫び】 荻野屋公式オンラインストアにて3月22日深夜~3月23日13時にかけて商品ページが掲載されないエラーが発生いたしました。頭文字Dコラボ釜めしについても同時間帯に購入できない状態となっておりました。楽しみにしていただ皆様大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない
何方かの投稿のコメントにも ありましたが引用させて頂くと 本当にジェットコースターの 様ですね🤗✨
たくさん収穫できる季節が楽しみですね‼️
本当に温度が変わりやすいです〜😭💦
美しい‼️上を見る姿に、元気をもらえます💘