ミュートした投稿です。
愛を投入しすぎで、車内で大きい存在に🤣
テンションがハイになり暴走しそうです🤣
このようなアプリがあるんですね✨ ダウンロードしてみます😊
トーマスも残すところ10日になりましたね🚂 あと2種類購入出来たらいいですね😊
ガパオライスも、トーマス釜にかかれば いっきにおぎのや感がでますねー。 あすけん管理されているんですね!素晴らしいです。 わたしはもうずっとログインしていなくて、 アプリもどこへいったやら。
わたしもたまたまみつけて、 慌ててダウンロードしてみました。 リアル釜めしが画面にドーンと出てきたりして そういうのが面白かったです。
さすがー。ご存知だったんですね。 実在する企業や商品のアプリ。 これは面白い着眼点だなーとおもっちゃいました。
大人向きではなく子供向きなんですけど 設定が面白かったです。 ピーマン、人参など仲間にしておに退治。 途中で釜めし食べて力をつけます!
びっくりしますよねー。 知らない事知った時、人ってニヤニヤしちゃいますよねー。
大人向けじゃないですけど、 ダウンロードしてプレイしてみましたよ。 釜めし食べて鬼退治という設定が面白くて深夜に笑いました。