ミュートした投稿です。
ちょっとせっかくなので今すぐダウンロードしてくださいね! 金夜は釜活ですよ? しっかりおねがいね。
中身の写真を撮らずに空き釜…‼️ なかなか新しいですね😆⤴️ この青い釜が何気に中身も見た目も一番好きかもしれません! 空き釜も、わりと何を盛りつけても可愛いんですよね✨ ついつい手が伸びてしまう我が家のスタメンです。
可愛い💕 かおさんにいち早くおすすめされたのに、まだダウンロードしてません。笑
子供への釜教育…‼️ たしかによさそうですね。 我が家の子供達にもやらせようかしら🤭
ちょうど戻ってくるなんてとってもタイミングよかったですねー🤩✨ラッキーでしたね💛きっとマー君さんの思いが届いたんでしょうね💕
うわぁ〜🤩このような可愛いアプリがあるんですね😍知りませんでした☺️子供さん向けかもしれませんが私も楽しめそうです🤭💕
私はコーヒーでいただきました。 連合いはヨモギ茶でした🤗✨
そうですね。久しく赤福を食べて いないですが…。 味もどことなく似ている感じが しました🤤✨
私の家族構成から一人4つずつ いただきました(笑)🤗✨
釜飯カードゲット????🤣 色々面白そうです🤣🤣🤣 子供への釜教育によさそうですね🤍😉