ミュートした投稿です。
でしょ(笑) 淡路産ちゃうんかいっ😫と思わず心の中でツッコみました🤣💦
そうなんですよ🥰 天気が良くて空気が澄んでる時は、淡路島に手が届きそうなくらい近くに見える時もあります😊 あの玉ねぎスープ、美味しいですよね🤤🤤🤤
🧅は動物にはよろしくないですもんね😅
あ、売ってた場所は淡路島ではないんですけどね😆 県外のももちろん美味しいんですが、せっかく目の前なんだから淡路産売ろうよ~って思いました🤣💦
その食べ方、最高に美味しいですよね🤩❤️ でも私の一番お気に入りの食べ方は、丸ごとを釜に入れて蓋をしてレンチン6分後にポン酢かバター醤油で食べる方法でーす🥰❤️
そうなんです! 採りたてをすぐにいただけるのは、本当にありがたいです🥰 夏は毎日きゅうり🥒屋さん開店になります🥰 赤ちゃんの手って、すごく愛らしいですよね🥰❤️
そうなんです! 採りたてを素材の味が活きる塩ゆでにして食べるのは最高です🤩✨
あともう少ししたら、たくさん採れるはずです😁 今から楽しみなんです🤤
ありがとうございます😊 栽培上手な職員がいるんです😁✨ スナップエンドウは沢山採れるので嬉しいですね🥰
手がなんとも可愛いでしょ🥰❤️