ミュートした投稿です。
トーマス釜めしゲットおめでとう ございます😊 流石おぎのやのスタッフさんは心配りが行き届いていますね🤗✨
🤣 買って帰ってから、とりあえず直ぐに外見の写真を撮ったんですよね…そしてその後少し時間を開けてから食べたもので…😅 わざわざ写真を撮る用意をするより先に食べたくなってしまった…ということです🤣(「ま、たしか中身の写真は公式ホームページか何かに載ってたよね…いいや、いいや、食べちゃおう♪🤤」的な😅
そうですね、、、おサトさんのキャラクターは何故かはっぴ一枚でしたもんね。 ちょっとアレですね😭
私のキャラでもお願いしたいですが ズボンがないのはアレですね😭😭😭
そのシール、私のキャラで作ってもらえませんか?🤣 おねがいします!
眠れぬ夜の釜めし
かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
眠れぬ夜の釜めし かおさんに、「今すぐダウンロードして‼️」と諭された子供向け社会体験アプリの釜めしゲーム🎮 対象年齢は3-6歳のようでしたが、対象年齢を大幅にオーバーしている私もダウンロードしてみましたよ‼️ ピーマン、にんじん、玉ねぎ、トマト、なす、、などの野菜を仲間にしながら釜めしを食べてパ
釜めしの後も良し、おやつにも又良し ですかネ~😅✨
いつ食べても美味しいですね😅 店舗で見かけるとつい手が伸びて…。✨
えっと、私の釜活担当土曜日昼なんですよ‼️ かおさんは金夜担当ですかね? 今から明日のお昼のこと考えてますよ!(←早い)
そうなんですよ。 大人もちょっとやりたくなる可愛さでした! ハチMamaさんもぜひぃ。