ミュートした投稿です。
大変申し訳ございません。実は弊社諏訪店で限定販売をしておりました「湖畔の釜めし」がこのたび荻野屋オンラインストアで販売を開始いたしました。その告知でございました。イラストは「諏訪湖畔」をイメージしたものでございます。湖畔の釜めしも好評をいただいている商品でございますので、よろしければご利用くださいま
ご希望に添えず申し訳ありません! 今ほど商品ページを掲載いたしました... こちらも冷蔵用に刷新させていただきました! 諏訪店限定の釜めしをご自宅にお届けいたします🙇♂️ 是非是非是非の是非、、ご賞味くださいませ🙏
ランクアップおめでとうございます。引き続きおぎのわをよろしくお願いいたします。
みなさん お久しぶりです レベルアップ商品の鶏肉の釜飯が届きました! 人気投票で1位でしたので鶏肉にしました おぎのわ事務局さんありがとうございます
釜でレンチンの食べ方簡単でいいですねー🤩✨ 今度やってみます😊💕
これは、地元産だと思っちゃいますよ🤣 淡路島産の玉ねぎは時期がもう少し先とかですか??
可愛いです💕 小さな頃から、栽培から収穫の体験することは良いですよね✨
今、人参持ってるのでビックリしました🤣
可憐な中にも、空を向いて咲いてるからか、力強さも感じますよね😊
私は釜に入れてレンチンです😁