ミュートした投稿です。
椎茸パンツおもしろいねすよね🤣 描きながらニヤニヤしちゃいました! 釜色は1つに決められなかったんです。😛
このまま出てきそうですよね? 出てきてくれたら感動しちゃいます!
あーいいですね。 上里サービスエリアのパエリア食べてみたいです😋😋😋
トーマスの釜めしと上里の釜めし
トーマスの掛け紙横川ver.を購入してきました✨上里のサービスエリアへ行ったので上里の釜めしも一緒に🎶 これで掛け紙2種類ゲットです✨ あとの2種類は諦めます😅
トーマスの釜めしと上里の釜めし トーマスの掛け紙横川ver.を購入してきました✨上里のサービスエリアへ行ったので上里の釜めしも一緒に🎶 これで掛け紙2種類ゲットです✨ あとの2種類は諦めます😅
私もダウンロードしてみましたよ😊 で、ちゃんとクリアしました😁 釜めしの画像見るたびに食べたくなります😋 そんな訳で今夜のお夕飯は釜めしでした🤣
この量だとたっぷり頂けますねー🥰✨おいしそうです😋
ダウンロードしてちょっとやってみましたー🤭💕これはとっても可愛いアプリですね🤩きんのかまめし欲しくなりました😆✨そして今とても釜めし食べたい気分です😆💖
ゲームすると釜めし食べたくなりそうですね(^^)‼️
力餅美味しそうです(^^)‼️
豆乳抹茶味、最高ですね‼️(^^)