ミュートした投稿です。
たぶん転ぶのでやめておきます✋🤣
旭山桜🌸
鉢植えのミニ桜が開花しました。週末は天気が荒れるようなので室内に避難させつつ、リビングでお花見しようかな。
旭山桜🌸 鉢植えのミニ桜が開花しました。週末は天気が荒れるようなので室内に避難させつつ、リビングでお花見しようかな。
昨日出てたので買いましたー🥰❤️
レシピほどじゃないんですけど、また上げますね😊
最近ではなかなか育ってる過程を見ることも少なくなってきてるから、本当に良い体験だと思います😊 ☝の彼は、大根の時も楽しみにして、園庭に出たら毎日のように葉っぱをめくって大きくなる様子を楽しみにしてました😊
走りますか🥕🐎(笑)
商品販売のお知らせ【オンラインストア】
3月27日(水) 17時より荻野屋公式オンラインストアにて、諏訪店限定「湖畔の釜めし」、「峠の釜めし専用竹蓋」の販売を開始いたします。皆様のご利用をおまちしております!【峠の釜めし専用竹蓋のご紹介】峠の釜めし専用竹蓋はちょっと渋い箱に入っています。若干見えずらいですが、本体と厚さの異なるシリコンパッ
商品販売のお知らせ【オンラインストア】 3月27日(水) 17時より荻野屋公式オンラインストアにて、諏訪店限定「湖畔の釜めし」、「峠の釜めし専用竹蓋」の販売を開始いたします。皆様のご利用をおまちしております!【峠の釜めし専用竹蓋のご紹介】峠の釜めし専用竹蓋はちょっと渋い箱に入っています。若干見えずらいですが、本体と厚さの異なるシリコンパッ
大変申し訳ございません。実は弊社諏訪店で限定販売をしておりました「湖畔の釜めし」がこのたび荻野屋オンラインストアで販売を開始いたしました。その告知でございました。イラストは「諏訪湖畔」をイメージしたものでございます。湖畔の釜めしも好評をいただいている商品でございますので、よろしければご利用くださいま
ご希望に添えず申し訳ありません! 今ほど商品ページを掲載いたしました... こちらも冷蔵用に刷新させていただきました! 諏訪店限定の釜めしをご自宅にお届けいたします🙇♂️ 是非是非是非の是非、、ご賞味くださいませ🙏
ランクアップおめでとうございます。引き続きおぎのわをよろしくお願いいたします。