ミュートした投稿です。
『竹蓋』便利ですよねー🥰💕追加購入したいので次は店舗で見比べながら買ってみたいです🤭
これはなりますよ〜‼️ 潜在意識に釜めし刷り込まれちゃいます🤭
しっかり釜めしが刷り込まれましたね🤣⤴️ クリアしたかと思ったら👺が出てくるのもすごいですよね🤭
メンション何事かと思ったら… パルプで私思い出すのやめてください‼️笑 親子めし、おいしいですよね💖 その青いボディ←(釜)にも、中身にも、一番心惹かれます! あーん。私もニューマンに行ってみたいなぁ〜
パエリア✨エビがぷりぷりしていてとても美味しそうです🤩💕一度食べてみたいです🥰
初の親子めし
先日NEWoManへ。 IKEA方面から歩いていたのでとりあえずNEWoManへ行けば良いのかなーと。 NEWoMan満喫したのち、おぎのや さん探していたらまさかの改札内!(ちゃんと調べてなかった🤣) 改札内は逆に嬉しすぎた!新宿駅ヘビーユーザーなのでこれからちょくち
初の親子めし 先日NEWoManへ。 IKEA方面から歩いていたのでとりあえずNEWoManへ行けば良いのかなーと。 NEWoMan満喫したのち、おぎのや さん探していたらまさかの改札内!(ちゃんと調べてなかった🤣) 改札内は逆に嬉しすぎた!新宿駅ヘビーユーザーなのでこれからちょくち
読んでいて、何だかすごく荻野屋愛❤️を感じます❣️
パエリアがすごく気になります😍おいしそうー! トーマスセットはおまけが豪華ですよね😆❣️
オンラインショップで竹蓋購入
今のところ実店舗では買えない『竹蓋』が欲しかったので、今回、初めて竹蓋メインでオンラインショップを利用しました。(ですが、竹蓋だけでオンラインショップ、というのももったいないので…すみません、荻野屋さん😓😅)ちょうど夕食を作るのをサボりたくなりそうな休日に届くように着日指定をして、念願の『湖畔の釜め
オンラインショップで竹蓋購入 今のところ実店舗では買えない『竹蓋』が欲しかったので、今回、初めて竹蓋メインでオンラインショップを利用しました。(ですが、竹蓋だけでオンラインショップ、というのももったいないので…すみません、荻野屋さん😓😅)ちょうど夕食を作るのをサボりたくなりそうな休日に届くように着日指定をして、念願の『湖畔の釜め
掛け紙2種ゲット、おめでとうございます😄 上里の釜めしには、お箸と…スプーンもついてくるのですね😮スプーンは食べやすそうでいいですねぇ😀 パエリア、おいしかったです?😄