ミュートした投稿です。
蕾があるのでこれから楽しみです🌸
千社札が届いたー🤗
シルバー釜のランクアップの品が届きましたー千社札の文字の感じがすごく好みです🥰クリアファイルには、うっすらと釜の模様がたくさんかいてありました。ゴールド釜やプラチナ釜までは程遠いですがゆっくりと少しづつ貯めていきたいと思います。 おぎのわ事務局様 ありがとうございました🙇
千社札が届いたー🤗 シルバー釜のランクアップの品が届きましたー千社札の文字の感じがすごく好みです🥰クリアファイルには、うっすらと釜の模様がたくさんかいてありました。ゴールド釜やプラチナ釜までは程遠いですがゆっくりと少しづつ貯めていきたいと思います。 おぎのわ事務局様 ありがとうございました🙇
千社札届きました😊
シルバー釜ランクアップ賞品の千社札が今日届きました🤗プラチナ釜の皆さん方は私にとっては遠い存在ですが半歩だけ近づけたような気がします☺️ おぎのわ事務局さまありがとうございます😊✨
千社札届きました😊 シルバー釜ランクアップ賞品の千社札が今日届きました🤗プラチナ釜の皆さん方は私にとっては遠い存在ですが半歩だけ近づけたような気がします☺️ おぎのわ事務局さまありがとうございます😊✨
華と花
2023/3/11鉄道150周年フリーパスにて東京より軽井沢経由で横川に春の訪れと歴史に触れられました
華と花 2023/3/11鉄道150周年フリーパスにて東京より軽井沢経由で横川に春の訪れと歴史に触れられました
キンモクセイの新芽🌱
去年の秋にキンモクセイの小さな苗木を買ってベランダで育てていました✨花の時期を過ぎていてお買い得商品になっていたのでちゃんと育つか不安でしたが、今朝気がついたら新芽が出てきていました🤩🌱💕✨大きな鉢に植え替えしないといけないな🤔秋にお花咲くといいなー🥰❤️
キンモクセイの新芽🌱 去年の秋にキンモクセイの小さな苗木を買ってベランダで育てていました✨花の時期を過ぎていてお買い得商品になっていたのでちゃんと育つか不安でしたが、今朝気がついたら新芽が出てきていました🤩🌱💕✨大きな鉢に植え替えしないといけないな🤔秋にお花咲くといいなー🥰❤️
玉ねぎ大好きなので楽しみにしてますね🥰🧅💕
綺麗に咲きましたね 春を感じます
小さくても、立派に桜花! 綺麗です
将来は農家さんですかね😊 お家でもたくさんお話してるんですかね😃
綺麗に咲きましたね🌸💮