ミュートした投稿です。
柚子胡椒いいですね〜😍💕 とっても美味しそうです💖 柚子胡椒好きですがそうめんと合わせたことなかったので次に食べる時に入れてみます🥰ありがとうございます☺️✨
わ〜涼しげでいいですね〜☺️! 私は柚子胡椒が好きなのでいつも入れます😍🤍
このねこちゃんのお顔が可愛くてしばらく眺めてしまいました🥰🐈
そうめんはじめました💖
今年初のそうめんをお昼に作りました💕1つの釜に揖◯乃糸1束でちょうど良い感じ✨2束茹でて薬味を変えて食べました😋💖ちなみに一番好きな薬味はミョウガです🤭おすすめの薬味があったら教えてください🥰
そうめんはじめました💖 今年初のそうめんをお昼に作りました💕1つの釜に揖◯乃糸1束でちょうど良い感じ✨2束茹でて薬味を変えて食べました😋💖ちなみに一番好きな薬味はミョウガです🤭おすすめの薬味があったら教えてください🥰
もうアキアカネ見れるんですね☺️💕一瞬で夏を感じました✨
夏らしくて可愛いですね🍒✨青空もクリームソーダも大好きなのでこの画像を見ると元気でます😆
ずっとこの場所にいたら一緒に寝ちゃいそうです🤭🐈💕
にゃあ🐈💕
涼しく気持ち良さそうでとっても可愛いねこちゃんでした🥰💕全く警戒心ゼロでこの後ちょっと近づいてもこの状態でした🤣
私もここで知るまでは、キレイに洗ったケースは台所で転がってました。流石おぎのわです😃