ミュートした投稿です。
今50mを何秒で走れるか気になるんですけど、7年前くらいに左足骨折して、3年前くらいに右足靱帯損傷したんで止めておきます🤣
とっても綺麗に咲いてますね🥰🌸
いいアングルですね😍👏🏼とっても綺麗です✨
一面が菜の花で美しいです…🥰👏🏼
素晴らしく素敵な環境ですね🥰✨ 園児がのびのびしている様子が伺えます🤗 なお&ぷりさんも保育士のお仕事は 大変でしょうが腰痛と股関節には 気を付けて下さいネ~👏 妻の実体験です😅
やっぱりキレイな青ですね~😍 私はSNSで色とりどりの釜が並べられてる写真の中に1つ違う青があるのを見つけて衝撃を受けました😲 おぎのわ始まるより以前の話なんですが、村長の嫁さんのじゃなかったかなぁ〜なんて思ってるんですが、記憶違いですかねぇ? 公式さん。。。のではなかったと思うんですよねー😆💦
料理と言えるほどのものじゃないんですが、一品にはなります🤣💦
カタコトで話してると信じたいですが😆❤️ でも彼『じんじん(人参)』は言えるのですが、大根やマメはまだ言えないんですよね~(笑)
もう転がっちゃいましょう🌀
個人的な感想ですが、歯にはくっつかない印象です! サクサクとした食感と、鼻から抜けるバターの香りが強いと思いました🤔