ミュートした投稿です。
あともう一息っ✊💨
普通にケイドロとかもしてました(えっ、過去形!?) 最近老化とともにカーブを曲がれなくなってきまして。。。 直線だけだと勝てる自信マンマンなんですが、子どもって柔軟性あるからすぐ曲がるでしょ? そこについていけず思い切りコケて、さすがに誘ってきた子ども達の方から「せ、先生、休んでてえぇで。。。」と。
ババナ!おしい😂
子供追いかける時は走りますか?!
この前は、じんじんが『じんにん』になってました🥰❤️ ちなみに🍌は『バナ〜』から『ババナ』に進化しました(笑)
それは今後のために温存しとかねば。。。😆💦 私も今自分が50m何秒で走れるのか、すごく気になります🤔
ありがとうございます😊 腰痛とは、もう長年の付き合いになってます😆💦 股関節も近年で傷んできています😭 この仕事について回る職業病のようなものですもんね😅 日頃のメンテナンスがかなり大事です👍
キンモクセイは花も香りも大好きです🥰 見つけると、つい寄って行ってしまいます(笑) どの花木も、芽吹きを見ると元気をもらえる気がします😊
可愛らしい😍❤️ 蕾もまだいっぱいあるから楽しみですね🥰 お部屋でこぢんまりお花見もいいですね~🌸
可愛い~💕