ミュートした投稿です。
そうなんですね❣️良いことを教えて頂きましてありがとうございます♪今年はそれでやってみます‼️
赤紫蘇ジュース良いですね✨ 赤紫蘇だけでなく煮出すとき、 青しその葉を3、4枚入れると 風味が良くなって美味しいですよ🤗✨
いえいえ、釜めしの歴史が分かる良い記事で、とても興味深く読ませていただきました☝️😆こちらこそ、ありがとうございます😄(時間がある時は『おぎのわ』内の色々な記事を遡って読んだりもしているのですが、写真データがあったりもするからかな…?外出時にスマホで毎日のように閲覧していてデータ量がかさんでしまった
梅干しを漬ける時に使用する「赤しそ」は、 6~8月にしか手に入らない、 夏の風物詩ですネ🤗 暑い日にサッパリと飲みたいです🤤
赤紫蘇ジュース美味しいですよね😋 牛乳割りが意外と美味しかったですよ🤭
ぐぅぅぅぅ〜 (投稿と皆さんの回答読んでたら・・笑)
味はシンプルなのに、見た目が派手な所が好きです😊
気持ちよさそうに寝てますね。 なんだか猫村さんみたいです。
おいしそうですねー。 シソジュースの色がとってもきれいです。
小さい釜との組み合わせいいですねー。 私の推し具は もずくですー!(酢じゃないただのもずく) つゆにどっさりいれてもずくと麺を一緒に食べるのがとっても好きです。