ミュートした投稿です。
はじめて知りました! 牛乳割りやってみます😊
光の十字架
木の間から見える十字架です。何か良いことありそう。
光の十字架 木の間から見える十字架です。何か良いことありそう。
びっくりしました。 こっちのゴリラは隠れキャラだったんです🤍 みんな釜にお名前いれてあるので、おぎのわサミットですねー。
おぎのわちゃんかわいいですよね🥳🤍 ここはみんなのおぎのや愛で溢れてますね😊💛
私も一度家で作ったことありますがおいしいですよねー🥰💕✨色も鮮やかで気分が上がりますよね💖 また作りたくなりました☺️
とても気持ち良さそうに寝てましたよ☺️🐈 猫村さん、知らなかったので調べてみたら雰囲気がよく似ていたので笑ってしまいました🐈🤣
わかります〜🤣💦皆さんの見てたら食べたくなって「ぐぅぅぅぅ〜」なりますね💖🤣
もずく〜😍💕全く思いつかなかったです☺️とてもおいしそうですね💖 酢じゃないもずくを買ってつゆにどっさり入れてやってみます☺️ありがとうございます💕✨
赤紫蘇ジュースは夏を感じさせますね。 母が作っていた光景が浮かんできます。 幾久しく飲んでいませんね😊
祖母が毎年作ってくれていたのを思い出しました☺️🌈 しそジュース、なんだか懐かしい味がしますよね☺️