ミュートした投稿です。
絶賛眠れぬ夜です🤣✨釜めし食べたくなりました🤤💕
グッドタイミングでしたね👏🏼撮影する方多いですもんね🥺
親子めし、おいしいですよね♪😄 すじこがお好きなら、なおさらですね😆
🤣🤣🤣……… 色々な意味で、 すごいです🤣 楽しいです🤣🤣🤣
ピックかわいいねー。面白すぎるよ。 おぎのやさんの釜めしの限定のにさ、 シナモロールならカマボコとか入っていたらいいなーって思うけど ピックでもいいよね。絶対かわいい!!
わたしも、父が昔買ってきてくれたなーという思い出があります。 思い出の釜めしですよねー。
LINEでもおぎのやニュースのパトロール✨さすが村長の嫁さんです💓 竹蓋私はまだ手を出していません…🤭 いつか買ってしまいそう(笑)
たっぷりと食べたかったのですが 4人で分けた為に1人4個ずつでした😅 でも満足しました🤗
峠の釜めしと力餅1個と味噌汁セット がありますのでデザートとしても 美味しくいただけます🤗✨
お互いまぁまぁなフットワークの軽さがありますからね🤣 でも安心してください‼️今の所行く予定はないです‼️今の所‼️