ミュートした投稿です。
初めて見ました🥰💕花を咲かせるのに7.8年もかかるのですね🤩 可愛い貴重なお花ですね🧚🏻💜✨
杏子のお花初めて見ました😍✨ 桜や梅に似たとっても可愛いお花ですね🌸✨ 庭に咲いているなんて素敵です💕
みんな上を向いているので見ているだけでとっても元気になれました🥰💖✨
ああ春ですね
3月30日の横川ナイトパークの時に訪れました。桜はほとんど咲いていなかったのですが、峠の湯の近くにあるEF63は、春の装いで最高でした!
ああ春ですね 3月30日の横川ナイトパークの時に訪れました。桜はほとんど咲いていなかったのですが、峠の湯の近くにあるEF63は、春の装いで最高でした!
何処から聞いたのか知りませんが 県外ナンバーの観光バスが停まって いて外国の観光客の方もいて 盛り上がっていました🥰
直ぐ近くにお祭りをする公園が ありますが桜の木30本は 蕾のままで一本も咲いてlまでん でした😅 屋台は5件程出ていましたが…。😅
見事に咲いていて綺麗ですね🌸
美味しそうに育ってますね👏🏼✨みんなで食べると美味しさ倍増ですねきっと❤️
最近寒かったり暖かかったり忙しい天気ですよね〜😅💦
綺麗に咲いてますね✨本当、元気になれますね〜🥰