ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 方向音痴なんで🤪すごく助かります。
駅弁大会
東武ストアの駅弁大会。峠の釜めしは他の駅より1時間遅い登場だったのだけど、それまでまばらだったお客さんが10分前あたりから列が形成され始めて人気の高さが伺えました。さすがだね。
駅弁大会 東武ストアの駅弁大会。峠の釜めしは他の駅より1時間遅い登場だったのだけど、それまでまばらだったお客さんが10分前あたりから列が形成され始めて人気の高さが伺えました。さすがだね。
アイシナ
ニュウマン新宿のシナモンコラボ、今日電話予約しました。日曜受け取り。楽しみなー。
アイシナ ニュウマン新宿のシナモンコラボ、今日電話予約しました。日曜受け取り。楽しみなー。
トーマス
鮮やかなブルーの釜が素敵ですね。八幡山のお店受け取りの予約して初めて伺ってきました。
トーマス 鮮やかなブルーの釜が素敵ですね。八幡山のお店受け取りの予約して初めて伺ってきました。
初釜炊きごはん。
初めて空き釜でご飯炊きました。初めてでも美味しくたけました。残念ながらお焦げはできず。 楽しいね。
初釜炊きごはん。 初めて空き釜でご飯炊きました。初めてでも美味しくたけました。残念ながらお焦げはできず。 楽しいね。
みみさんはちょっと遠いいですけど さとちゃんは すぐきちゃうイメージがあります。 ちょっと狂気💙
パルプが面白いものにみえるって 何にみえるんですか? まさか?!え?!え? 風邪、残念でしたね😂 こちらにきた際には釜飯食べながら新幹線満喫してください!
ぜひお近くに行った際にはこちらへ💙と宣伝してみます🤣 わたしは割と新宿駅つかうので 買いやすくなってうれしいです。
ミライナタワー改札のすぐ近くにありますよー。 新宿駅目まぐるしくかわりますね😂
🤣🤣🤣 何時間もパソコンにむかってこれを描いているわたしを褒めてほしいです🤣