ミュートした投稿です。
以前住んでた家の庭には植わっていたので懐かしいです😊 苗木から育てるのもいいですね🥰🤩
隣に杏子の木が有り杏子の花は 咲いたのですが桃の木は 蕾だったので気温が上がったので 期待していました。🤗
待ち望んでいた開花ですね😊
桜とお堀と都会の景色 都会の春?
雅な雰囲気の皇居内、でもそれがあるのは都会のど真ん中でふと遠くに目をやればビル群が見えます。桜とお堀に溜まった水と背景にビル群…なんとも不思議な取り合わせだなと眺めました。
桜とお堀と都会の景色 都会の春? 雅な雰囲気の皇居内、でもそれがあるのは都会のど真ん中でふと遠くに目をやればビル群が見えます。桜とお堀に溜まった水と背景にビル群…なんとも不思議な取り合わせだなと眺めました。
皇居の桜
お花見予定はなかったのですが急遽お誘いがあったので皇居の桜を見学してきました。数本咲いてる木があるかな〜といったところでしたが狙ってたくさん撮ったのでカメラフォルダはピンク色に染まりました🌸
皇居の桜 お花見予定はなかったのですが急遽お誘いがあったので皇居の桜を見学してきました。数本咲いてる木があるかな〜といったところでしたが狙ってたくさん撮ったのでカメラフォルダはピンク色に染まりました🌸
桜🌸開花しました
ちらほら咲き始めました
桜🌸開花しました ちらほら咲き始めました
桃の花が開花🍑
昨日までは蕾だった我が家の桃の木にようやく花が咲きました。🍑🍑
桃の花が開花🍑 昨日までは蕾だった我が家の桃の木にようやく花が咲きました。🍑🍑
食べられるんですよ~✨ 私も最初は驚きました😃
食べられるお花なんですねー😍💜✨
初めて見ました🥰💕花を咲かせるのに7.8年もかかるのですね🤩 可愛い貴重なお花ですね🧚🏻💜✨