ミュートした投稿です。
ツヤツヤで美味しそうです。キレイに炊けるんですね!
夏前に上里行きたいなと思いつつ、もう暑いですね😅 ガチャもやりたいですし、そろそろ行こうかなと思ってはいます😃(笑)
このカップ麺おいしいですよー😊 改札内、便利ですよね! 最近、色々な所で駅構内が充実していて、わくわくしちゃいます😆
👏👏👏👏👏……🤣
美味しそうですね! まだ空き釜で炊いたことがないので今度やってみようと思います。
ファンを越してオタクと言われます🤣もうおぎのやで働きなよって言われます🤣
クリアしてもおぎのわみたいな特典は無いですよね?あったらやりたいです🤣
ありがとうございます😊 方向音痴なんで🤪すごく助かります。
駅弁大会
東武ストアの駅弁大会。峠の釜めしは他の駅より1時間遅い登場だったのだけど、それまでまばらだったお客さんが10分前あたりから列が形成され始めて人気の高さが伺えました。さすがだね。
駅弁大会 東武ストアの駅弁大会。峠の釜めしは他の駅より1時間遅い登場だったのだけど、それまでまばらだったお客さんが10分前あたりから列が形成され始めて人気の高さが伺えました。さすがだね。
アイシナ
ニュウマン新宿のシナモンコラボ、今日電話予約しました。日曜受け取り。楽しみなー。
アイシナ ニュウマン新宿のシナモンコラボ、今日電話予約しました。日曜受け取り。楽しみなー。