ミュートした投稿です。
鉢植えの桜がちゃんと咲くのか不安でしたが、大丈夫でした。 ベランダで春を満喫出来てオススメです😊🌸
アンズと梅はどちらもバラ科サクラ属で 花だけではなく実や樹形まで似ています。 良く似ているのでわかりづらいですよね😅✨
鉢植えで桜を楽しめるのいいですね🌸💕✨ 可愛いく咲いてますね🌸✨
「峠のシェルパ」「ロクサン』ですね😊 暫く見れていないので今年は見に行こうと 思っています✨
もう一つのアプト式の春
横川ナイトパークの前日に、現在の鉄道日本最急勾配90‰の大井川鐵道井川線のアプト式区間と奥大井湖上駅に行ってきました。桜🌸もチラホラ咲いていました。
もう一つのアプト式の春 横川ナイトパークの前日に、現在の鉄道日本最急勾配90‰の大井川鐵道井川線のアプト式区間と奥大井湖上駅に行ってきました。桜🌸もチラホラ咲いていました。
友達と食べると、より美味しく感じるようです🥰
おぉ~、満開の姿もぜひ見てみたいです🤩🌸
杏子の花って桜に似てるんですね🤩 注釈なかったら八重桜かと思ってしまいます😆💦 庭にあるなんてステキですね🥰❤️
美味しそうですね!!おぎのわでもよろしくお願いしますね🤣
本当に昔の勇姿が浮かぶようです。 颯爽と走る姿をまた見たいですね。