ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 思い立ってやってみましたがちゃんとできました!
トーマスのこのブルーの釜はとっても素敵な色ですよね✨ 爽やかな色なのでこれからの時期いろんな料理を入れて食べたいです🥰
日曜日の受け取りが楽しみすぎますね😆💕
やはり行列出来るんですね。買えないわけだー💦
……🤔 🤣🤣🤣……goodです👍🤣
使えますよねぇ〜😄 ノーマルな陶器の蓋だと、微妙な隙間から水分や匂いなどが外に出てしまって保存などには向いていないし…蓋もズレたりしますからねぇ☝️😅 パッキンがあるとその辺りの心配はなくなりますよね😄 なるほど、味噌の保存容器に…、 ちょっとそこらじゃ売ってない特別な味噌の雰囲気がしそうですね😆
『中間釜』のススメ とある企画(妄想)が思い浮かんでしまい頭から離れず、語らずにはいられなくなってしまったので…失礼いたしまして……。 中間釜と普通釜のセット商品❗ その名も『峠の親子釜』❗❗❗ (普通釜の上に中間釜が乗っています。包装にて簡易的に固定されてはいますが、持ち運びの際は十分にお気
竹蓋なかなか使えますよね👏🏼✨私は袋タイプのお味噌を釜に移して蓋して保存容器にしたりしてます😊
水色とオレンジ色、合いますね✨並べると素敵🧡🩵
ニヤニヤしながら描いているのを想像していただけると🤣