ミュートした投稿です。
行きたくなります。 潮風を感じながら散策したら楽しいでしょうね!
江ノ電
スラムダンクで有名な例の踏切を通ったので、記念に1枚。 空と電車の色合いがまた素敵な感じになった気がします!
江ノ電 スラムダンクで有名な例の踏切を通ったので、記念に1枚。 空と電車の色合いがまた素敵な感じになった気がします!
色々なご意見ありがとうございます!お時間いただきますが、ちょっと大きさを調整してみます。
オンラインでゲット出来るの本当にありがたいですよね💕北海道の北の果てまでおぎのわの方がいらっしゃることがとても嬉しいです🥰
使用できてよかったです!随時追加していきます。
「いいね」にカーソルをあわせると4つほどイラストでてきませんか?新機能なのでちょっと不安ですが・・・
リアクションボタンにイラストを追加しました。よかったら使ってみてください!若干見づらいですかね・・・
さっぱりしてて夏向きな味です😊
そうです!アレです!(笑)
とっても綺麗な空ですねー🤩💕✨ 海面に写ってる空本当に良く撮れてますね✨この場所に行きたくなりました🥰