ミュートした投稿です。
あれ、もうこんなに咲いてるんですか‼️ 行こうと思いつつ、あんまり咲いてなさそうだし雨だしで今回行けなさそう…って思ってました💦
これからどんどん開花していくのが楽しみですね🌸✨週末頃が見頃になるかもしれませんね🥰🌸
カラフルな花壇を見ていると「春だなー💕」と嬉しくなりました🥰❤️✨
そうなんですね😲 でも確かに皇居は常に沢山の人が訪れるから、無理もないのでしょうね😆💦
わぁー、めちゃくちゃ可愛らしくてキレイです🤩✨❤️ これで十分お花見できちゃいますね🌸✨ そして、もうすっかり葉も出てる😲🌿
春一番
黄色い花がまるで踊るように揺られている一コマは幻想的でした
春一番 黄色い花がまるで踊るように揺られている一コマは幻想的でした
綺麗に咲きましたね🌸💮 今日の雨☔が桜流しにならなければ 良いのですが…。 雨の日の桜見も中々乙ですが😅💦
ビル群の中にも春は訪れる。 そんな感じでした。
とてもゆったりとした雰囲気の中…のはずですが、多くの人が後から続くのであまり立ち止まらないで数枚撮ったら歩いてくださいとのアナウンスがありそこそこ慌しいお花見でした😹
もう春かな
埼玉県小川町の桜並木を今年も訪問しましたここ最近の暖かさで蕾みが多いなか、日差しが差し込む箇所では花びらが😊あと2、3日で開花かな
もう春かな 埼玉県小川町の桜並木を今年も訪問しましたここ最近の暖かさで蕾みが多いなか、日差しが差し込む箇所では花びらが😊あと2、3日で開花かな