ミュートした投稿です。
他に何種類も他社さんの駅弁あったのに峠の釜めしは別格の人気でした!
おぎのや(釜めし)ファンなのか、掛け紙ファンなのか、釜ファンなのか、サンリオ(シナモ)ファンなのか…とりあえず予約必須ですね😳
皆さんこちらで会合の際はぜひお声がけください🤣💕すっ飛んで行きます🤣✨
私はすじこが苦手なので食べられませんが、夫は普通の釜めしより親子めしの方が好きと言っていました🐟💓
この色合い良いですよね💙💛 今のところオレンジ釜は上里だけ(?)しか買えないので貴重ですね😊
すでに暑いですよね💦 ガチャお安くなったので回しやすくなりましたよね🌀 この日はガチャしなかったので次回は回したいと思ってます😊
親子飯、本家より早く自作してしまったんですが🤣 本物食べられて大満足です!
カップ麺両方召し上がられましたか? わー今度買ってみます! ご当地カップ麺楽しみです🤭🤭
旅行に行った気分になれそうです! これから新宿駅いくのがたのしみになりました!
釜めしのほかにも美味しそうなものがたくさんあるんですね~🤩