ミュートした投稿です。
ご利用いただきありがとうございます!販売商品もこれから増やしていきますので、引き続きよろしくお願いします。
ビビンバなんてあったんですね! まだまだ深き釜飯! 絶対美味しいですね😭 このおぎのわで知識を深めまくりたいと思います。
ホワイトバレー
公園で見つけた可愛いお花✨「何のお花かなー?」とジっーと見てみると茎や葉がチューリップにそっくりで😍調べてみるとホワイトバレーという名前のチューリップでした🥰🌷✨花びらが特徴的で、普通のチューリップにはないガクがあるそうで珍しい可愛いお花でした😍💖✨
ホワイトバレー 公園で見つけた可愛いお花✨「何のお花かなー?」とジっーと見てみると茎や葉がチューリップにそっくりで😍調べてみるとホワイトバレーという名前のチューリップでした🥰🌷✨花びらが特徴的で、普通のチューリップにはないガクがあるそうで珍しい可愛いお花でした😍💖✨
はじめまして☺️ 荻野屋さんを語れるおぎのわメンバー増えて嬉しいです💕 月見の釜めし食べれてないので羨ましいです😭 以前販売していた上里の釜めしのビビンババージョンが美味しかったので再販を待ち望んでいます✨
この後に雨が降りはじめ💦 折角に咲いた桜が心配です
また雨が降り、朝晩の冷え込みが心配です🥲
綺麗に飾らせてますね!😊
わー!お花綺麗すぎますね😍💐🌸🌷
ブルーの釜とお花の色合いが春らしくてとっても可愛いですね🥰💕
あれ、もうこんなに咲いてるんですか‼️ 行こうと思いつつ、あんまり咲いてなさそうだし雨だしで今回行けなさそう…って思ってました💦