ミュートした投稿です。
楽しみですね✨
わ〜可愛い😍です❣️ 売ってたら絶対買うクオリティです❣️ 手先が器用で凄いですね‼️
釜めし箸置きリベンジ
釜めし箸置きをいろんな色で作ってみました! 上手くできたらハンドメイドサイトで販売しようかと思っていたのですが...あまりにも素人クオリティで難しそうです😭🤣笑 食器用コートでコーティングしてるので洗えます😊 いろんな釜活楽しんでます🥰🫶
釜めし箸置きリベンジ 釜めし箸置きをいろんな色で作ってみました! 上手くできたらハンドメイドサイトで販売しようかと思っていたのですが...あまりにも素人クオリティで難しそうです😭🤣笑 食器用コートでコーティングしてるので洗えます😊 いろんな釜活楽しんでます🥰🫶
釜の色が変わるとそろぞれ違った雰囲気になってより可愛くなりますね🥰 個人的には黄色の子が好きです💛✨
その時は釜めしサミットしましょうね!🤣
鮮やかなブルーが気に入っていて4個も釜があります。 何かに利用したいと思っています😊
今も300円ですか?? 私も早くガチャやりたいです~✨
はい、両方食べたことあります🍜 軽井沢に遊びに行った際には、スーパー寄って必ず買います😊 ぜひ、召し上がってみてください✨美味しいですよ~😋(笑)
どこでも峠の釜めしは人気ですね! 近くのスーパーで時々駅弁大会を開催しますが 行列ができてなかなか買うことが出来ません😢
他に何種類も他社さんの駅弁あったのに峠の釜めしは別格の人気でした!