ミュートした投稿です。
箸置きのクオリティがすごいですね(^^)‼️
大人気ですね(^^)‼️
楽しみですね(^^)‼️
綺麗なブルーですね(^^)‼️
艶々で美味しそうですね(^^)‼️
具材一つ一つが丁寧に色付けされてて売ってたら買いますよ😍
以前上里インター上りのおぎのやさんに寄らせて頂きました! 夫はおやこめし、私はスタンダードな昔からあるかまめしを購入させて頂きました。 夫のおやこめしを少しお裾分けて頂き味見をしましたが、全体的にしっかり味が付いており鮭とすじこの相性が良くとても美味でした✨ 昔からよく食べていたかまめしは、久しぶり
記事、読ませていただきました〜✋😄 このサイズ感…中間釜を考えた方、天才的です❗😆 ぜひ、また販売してほしいですよね〜☝️😄 (販売されたら最低でも3つ4つ購入させていただきます…🤣🤣🤣) 私は『ドラえもん』とお友達になりたいです☝️……🤣
おぉ~♪😯 すごいですねぇ〜😄 カラーバリエーションもあって良いですね😄小ちゃくてかわいらしいです😆 蓋でお箸が転がらないで安定するようになっているところも、ちゃんとコーティングしてあって洗えるところも、実用的で素晴らしいです☝️😆 こういうの、欲しいですね〜😆
荻野屋バージョン(🤣)食べられて良かったですねぇ😆 自作の方が早かったとは…🤔やりますねぇ☝️😏 😆