ミュートした投稿です。
アタマだけ!なんて贅沢な!! いろんな具材あるのでちょい飲みにいいですね! おぎのわではたくさん活用してランクアップして大好きな鶏肉で埋め尽くされた釜めしを作ってもらいたいです! 推しアタマ?推しの具?です。
貸し切りバスで釜めしを食べに!? すごいですね!
ぐんまちゃん釜めし💕
可愛すぎて、全色揃えてしまったやつ😂💞 このぐんまちゃん、実は…ゆうまちゃんって名前だったの知ってますか?✨
ぐんまちゃん釜めし💕 可愛すぎて、全色揃えてしまったやつ😂💞 このぐんまちゃん、実は…ゆうまちゃんって名前だったの知ってますか?✨
今回、釜めしが全国で買えるようになったのは、本当に嬉しかったので🥹 ぜひ、他のものも買えたらいいですよねー💞
この松茸の釜めし✨ 2年前に食べたことがあります💖 美味しかったなぁ💞 今年は買えなかったので、来年こそまた食べたい✨ 縁まで綺麗なアメ色の釉薬で🧡 とっても高級な釜でしたー✨
可愛いですよね🥺🧡 うちの子のハムちゃんたちも釜めしに入るのが大好きだったのです🐹💙🐹🧡💖 ありがとうございますー!
松茸釜めし
おぎのや博物館にも投稿されていましたが、私も一度だけ食べたことがあります😊販売日にどうしても車で行けなかったので、電車で片道3時間かけて横川まで行きました🚃数量限定とのことで、どうしても食べたかった私は始発で行って無事に購入できました✨とっても高級な釜めし…ゆっくり味わってきました🥰
松茸釜めし おぎのや博物館にも投稿されていましたが、私も一度だけ食べたことがあります😊販売日にどうしても車で行けなかったので、電車で片道3時間かけて横川まで行きました🚃数量限定とのことで、どうしても食べたかった私は始発で行って無事に購入できました✨とっても高級な釜めし…ゆっくり味わってきました🥰
Rileyさん 荻野屋 弦には「峠の釜めしのアタマ」というメニューがあります。名前の通り、「峠の釜めし」の具材だけのメニューです。おつまみには最高です‼
誰かさん ありがとうございます。実は「おそば」と荻野屋の歴史は峠の釜めしより古いんです。おぎのや博物館のおぎのや写真館に「おそば」について投稿していますので、よろしければご覧ください。
一度だけ…松茸釜めしいただいたことがあります🥰釉薬が縁まで塗られているんですよね✨高級過ぎてゆっくりゆっくり味わいました💕