ミュートした投稿です。
春の風景
まず川沿いに桜が満開!川の横の草原には菜の花、そして晴れた日の青空と春の風景がたくさん詰まった自分にとって最高の1枚です!
春の風景 まず川沿いに桜が満開!川の横の草原には菜の花、そして晴れた日の青空と春の風景がたくさん詰まった自分にとって最高の1枚です!
懐かしいたんぽぽです 最近、見てないなーと思いました
私は散歩しながら花びら抜いて数えてたんですけどクラスメイトは一枚一枚ノートに貼って先生に見せてました😲 やられたーって思いましたよぉ😂
タンポポの花びらを⁉️🤣 それ数えたらたしかにめっちゃえらいけど、大変すぎる😂 先生おもしろいです(笑)
タンポポも可愛いですよね~💛 小学生の頃、先生に『花びら数えたら偉い』って言われて数えた覚えがあります😂
青釜3色楽しみですね😊 そしてオンラインで購入するとおぎのわのお知らせがあるのですねっ!! おぎのわ広がりますように〜🫶✨
私の大好きな場所でいつも季節の花々に癒されてます🌷💕✨
お花見で見つけた春🌸
今日はお花見に行ってきました😊🌸桜の下でお弁当食べて、あったかかったので大人はのんびり、子供は走りまわったりお花を摘んだり。 ママ〜見て〜😆って、たくさん摘んだの見せてくれました。桜ももちろん綺麗だったけど、こっちも可愛いかったです😍
お花見で見つけた春🌸 今日はお花見に行ってきました😊🌸桜の下でお弁当食べて、あったかかったので大人はのんびり、子供は走りまわったりお花を摘んだり。 ママ〜見て〜😆って、たくさん摘んだの見せてくれました。桜ももちろん綺麗だったけど、こっちも可愛いかったです😍
めちゃくちゃ可愛らしくてステキです🤩✨ トーマス釜のブルーがより華やかさを演出してくれてますね✨ このセンスが羨ましいです🥰
色鮮やかで華やかですね🤩 癒やされますね~🥰❤️