ミュートした投稿です。
決して🦍には似ていないんですが、動物モチーフを選ぶとき 🦍になるのがおサトさんです! すーぐ🦍を選びます🤣🤣💕🤣💕💕
お釜の女たち! お釜サミット・・・・。 すごい🤣💕🤣💕🤣💕
もっと色のバリエーション増やしたかったのですが オーブン粘土が無くなってしまいこれしか作れず🤣 並べると良いように見えますよね😏❤️ 蓋のこだわりも気づいていただけて嬉しいです!🤣
近づいて見るとすごい手作り感あるんですよ🤣 それも味と言えばそうなのですが🤣🤣🤣 手しごとが大好きなんです☺️💞
いえいえ、釜めしの歴史が分かる良い記事で、とても興味深く読ませていただきました☝️😆こちらこそ、ありがとうございます😄(時間がある時は『おぎのわ』内の色々な記事を遡って読んだりもしているのですが、写真データがあったりもするからかな…?外出時にスマホで毎日のように閲覧していてデータ量がかさんでしまった
ぜひぜひ🤣💕おぎのや、釜めしについて熱く語りましょう〜🤣💕
遡って読んでいただきありがとうございます✨ちなみにこの時はこのセットで¥2500でした!もしまた出たらもっと高くなってるでしょうね😅
なんでおサトさんがゴリラなのか気になり過ぎて🤣🤣
わくわくです!
とうとう本日楽しみです!