ミュートした投稿です。
おぎのわちゃんかわいいですよね🥳🤍 ここはみんなのおぎのや愛で溢れてますね😊💛
お色は何種類?
たくさん集めたいですね!
お色は何種類? たくさん集めたいですね!
シナモンコラボ
というわけでシナモンコラボは夜ご飯でいただきました。カラフル釜が増えていく〜👍
シナモンコラボ というわけでシナモンコラボは夜ご飯でいただきました。カラフル釜が増えていく〜👍
これはとっても素敵な箸置きですねー💖 かなりクオリティ高くないですか🤩しかも洗えるなんて実用的で最高です✨ 売ってたら買いたいです🥰
オーブン粘土…なるほど…そういう物があるのですねぇ😄 オーブンでかためられるなら自宅でもできて良いですねぇ😄
親子めし
シナモンコラボの受け取りにニュウマン新宿に来て一緒にこちらも念願の親子めしも購入。車の中で遅い昼飯で妻とシェア。めっちゃ美味しい!これ限定商品じゃなくてレギュラー?リピートしたい!
親子めし シナモンコラボの受け取りにニュウマン新宿に来て一緒にこちらも念願の親子めしも購入。車の中で遅い昼飯で妻とシェア。めっちゃ美味しい!これ限定商品じゃなくてレギュラー?リピートしたい!
頭屋さんがさっそくプラ板にしてたんですが ハチMamaさんもメンバー参戦していました🤣 いろんな人がコラボしててほんとに面白いです
うわぁ〜🤩💖💛✨✨ かおさん😆わざわざ作ってくださりありがとうございます😍💕とっても嬉しいです🥰使わせていただきますね🙏💕
近くで見るとアレですが笑 遠目だといい感じに見えるかもしれません🤣✌️
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 そんな風におっしゃっていただけるなら、、、もう一度リベンジしようかなぁ🔥🤣