ミュートした投稿です。
皆様ご自由に~~~
(勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
皆様ご自由に~~~ (勝手にメンション申し訳ないです。)おぎのわ内を散策していたところ、テトさんがオリジナルの掛け紙を描いていらっしゃいました。テトさんの掛け紙を再現したい欲がムクムク! 文字や配置等ちがうところは御座いますが、印刷したらいい感じのサイズになりますのでご自宅で釜めしをしたときにでも楽しんでいた
旬のものを頂くって、昔なら当たり前のことでしたが、今やハウス栽培などもあって季節関係なく頂けちゃいますもんね😆💦 きっと、すごく贅沢なことなんだと思います🥰❤️
それが素晴らしいです🤩❤️ 私は食べられる実をつけるものだったら興味湧くんですがね😆(食いしん坊なだけ笑)
おぎのわメンバーあるあるですね、きっと🤣💦 私はこの4日ほど体調不良だったので釜でお粥炊いて、そのまま持って行ってたのですが、毎日嬉しそうに色変えてたので、みんなにビビられました🤣(笑)
ありがとうございます✨ ようやくあたたかくなってきて、春を満喫できた気がします(^^)
たしかに〜。大人になるとあんまり目を向けないですよね。 かわいい春でした💛
そんなことないんですよー😅💦 お花が好きなので知らないお花を見つけたらすぐ画像検索で名前を調べたりして楽しんでます🥰
無事に咲いてくれと嬉しいです☺️💕
ほのぼのとした春を思わせるいい写真ですね😊
小牧山の桜
絶賛愛知出張中の為に、おぎのや関係のネタから遠ざかっていました。昨日からの花散らしの雨でピークは終了したかと。
小牧山の桜 絶賛愛知出張中の為に、おぎのや関係のネタから遠ざかっていました。昨日からの花散らしの雨でピークは終了したかと。