ミュートした投稿です。
ふふふ🤭バレましたね 実は1個は、横川あんぱんなのです🫶 釜めしパンも横川あんぱんも美味しくて、ついつい買っちゃいます💖
左の紙に包まれているのは、釜めしパンですねー?😏(笑)
今日はこちらを…🍱
今日は、峠の親子めし、峠の鳥もも弁当、玄米弁当を購入しました🍱私は鳥もも弁当、夫は親子めし、玄米弁当はお持ち帰りして後で食べます〜!鳥もも弁当は骨付きの大きな鳥ももがとっても美味しかったです🍗他はお漬物やこんにゃく煮など身体に良さそうなものばかりでこちらもどれも美味しかった✨たまには釜めしじゃないお
今日はこちらを…🍱 今日は、峠の親子めし、峠の鳥もも弁当、玄米弁当を購入しました🍱私は鳥もも弁当、夫は親子めし、玄米弁当はお持ち帰りして後で食べます〜!鳥もも弁当は骨付きの大きな鳥ももがとっても美味しかったです🍗他はお漬物やこんにゃく煮など身体に良さそうなものばかりでこちらもどれも美味しかった✨たまには釜めしじゃないお
全部🤣💕 それが一番ですね🫶 甘い系、本当に釜めしと一緒に購入できたら嬉しいやつです〜💖 あとは、東京の限定釜めしとかも…食べたいです🤣
休みは7日間ありますが、江戸っ子の私には田舎がなく、都内をウロウロするだけで終わります😒 小学生の頃は、年末年始は軽井沢にスキーに行っていて、必ず峠の釜めしを食べていました😄
自宅で、峠の釜めしを食べるのが一番だと思います。(これはあくまで個人の感想です。)
峠の釜めして味変わってるのか気になるのわ俺だけですかね?wまぁ相変わらず美味いから毎回近くに行った時なんかわかったりしてますね
入れ物可愛いし、美味しいし💞 いいですね〜💖 毎日のお弁当とかに持っていきたいやつです🤲 あの中身が入っている小さな釜めしのお漬物のお土産は、販売してくれそうなページがありましたが、全部が一気に揃う釜めしの形の香の物セット…あったら買っちゃいそうです🤣❤️
釜めしに付いてくる、釜の形の香の物5コセットとか売って欲しいですね😁
ご褒美に釜めしをオンラインにて購入❤️ 明日届くかなと、ドキドキです〜✨ その時にオンラインショップのページをよーく見ていたら、釜めし以外の販売を開始するんだろうなと思えるページがありました🤩 まだ商品は並んでなかったのですが、いつか色々買えるようになるのかなぁとワクワク✨ 皆さんはオンラインで売