ミュートした投稿です。
横川の桜
あいにくの天気だったけど横川駅から国道18号の桜に魅了されました
横川の桜 あいにくの天気だったけど横川駅から国道18号の桜に魅了されました
気になる食べ物もテレビなどで見つけたらすぐ探しちゃいます🤣
鉢植えなので持ち運べる所がいいですね。あっという間に葉桜になってしまいました͛🍃
なんとかもって良かったです🥰🌸
昨日の悪天候で散ってしまうかな?と思いましたら、大丈夫でしたね😊 路面に散った花びらもピンク色で綺麗です
とっても貴重なお写真なんですね✨お花も可愛らしいです💕
庭に杏子の木があるなんて、素敵ですね😍✨
素敵な旅ですね☺️🌸
河津桜の後のソメイヨシノが…。#?
生活圏内から少し足を伸ばして以前に愛犬と散歩した場所で河津桜が葉桜になってようやくソメイヨシノが開花していたのですが昨日から今日の昼間にかけて雨☔風で桜流しに耐えて残った桜の花を思わず…。🌸💮
河津桜の後のソメイヨシノが…。#? 生活圏内から少し足を伸ばして以前に愛犬と散歩した場所で河津桜が葉桜になってようやくソメイヨシノが開花していたのですが昨日から今日の昼間にかけて雨☔風で桜流しに耐えて残った桜の花を思わず…。🌸💮
掛け紙は趣味みたいなもので、 何か楽しいことがあるとつくりたくなっちゃいます! 釜めし食べたい欲の連鎖あるあるですね。 おぎのわにいると、食べたくなります。。。。