ミュートした投稿です。
おぎのやのシルエイティと桜🌸
昨日横川店に寄った時に桜と共に…。ライバル多数で😅✨
おぎのやのシルエイティと桜🌸 昨日横川店に寄った時に桜と共に…。ライバル多数で😅✨
小さな春
お家でお花見🌸
小さな春 お家でお花見🌸
少しでも思い出の場所や樹木等を残して 再利用されているのは良い事ですね🤗
過去に生徒たちを卒業式で送り入学式で迎えていた桜
先々週ですが埼玉県小川にある閉校を活用した分校カフェで昼食しました校庭に桜の木が植っており過去には卒業する生徒たちを見送り入学する生徒たちを迎えそして校長先生たちと共にそんな思いで見ていた桜を撮影しましたこの校舎で学んだ方々が、今年も桜が咲いたよ!、と見ていてくれたら嬉しいです😊
過去に生徒たちを卒業式で送り入学式で迎えていた桜 先々週ですが埼玉県小川にある閉校を活用した分校カフェで昼食しました校庭に桜の木が植っており過去には卒業する生徒たちを見送り入学する生徒たちを迎えそして校長先生たちと共にそんな思いで見ていた桜を撮影しましたこの校舎で学んだ方々が、今年も桜が咲いたよ!、と見ていてくれたら嬉しいです😊
菜の花と一緒に写っていて素敵です🌼✨
やはり、春といえば桜ですね☺️🌸
こちらはあっという間に葉桜になってしまいました〜🌸
桜🌸と沈む夕陽
山裾に沈む夕陽を桜🌸と共に。🤗
桜🌸と沈む夕陽 山裾に沈む夕陽を桜🌸と共に。🤗
横川の桜
あいにくの天気だったけど横川駅から国道18号の桜に魅了されました
横川の桜 あいにくの天気だったけど横川駅から国道18号の桜に魅了されました
気になる食べ物もテレビなどで見つけたらすぐ探しちゃいます🤣