ミュートした投稿です。
天王寺動物園𓃒𓃘𓃹𓃱𓃰𓃟 若い時によく行きました🙋🏻♀️ ゴリラ🦍が何度か脱走してましたよね😅 昔は、動物園に辿り着くまでにカラオケ🎤してる おじさんやおばさんが沢山いらっしゃいましたよねꉂ🤣𐤔 懐かしいなぁ~🥰
そこは同じくです🤣
大阪のシンボルと桜と梅
大阪のシンボル通天閣と桜と梅が一緒に見られる大好きな場所です🌸通天閣のすぐそばにある天王寺動物園から撮りました🌸✨
大阪のシンボルと桜と梅 大阪のシンボル通天閣と桜と梅が一緒に見られる大好きな場所です🌸通天閣のすぐそばにある天王寺動物園から撮りました🌸✨
桜とたんぽぽってまさに春のイメージですよね🌸💕✨子供さんにとって素敵な春の思い出が出来ましたね🥰🌸🌼
お家でお花見も良いですね🌸💕 お天気に左右されずゆっくり楽しめますね🥰
私の知っていたシルエイティは リアバンパーにおぎのやさんの 文字が書かれていたのですが重ね塗り? で遠目でみる限り良くわからなかった です。 リアスポイラーもなかったので…。
おかげさまでシルエイティが荻野屋横川店の撮影スポットになりました!頭文字Dファンの方にお越しいただいています。
ご利用ありがとうございます!横川ラーメンのお味はいかがでしたか?
ランクアップおめでとうございます!真心こめて一品釜めしを作ります✨
対面ありがとうございます。私も用途がいまいちわかりません(笑)