ミュートした投稿です。
初めて手に入れた色釜がエヴァコラボでした✨ 売店で普通のを買おうとしたら後10分待てばエヴァコラボ入荷しますよって店員さんが教えてくれて運が良かったです😌
食前の舞の魔法で、釜めしはより美味しくなります(笑)
先程の補足(神田のおぎのや食堂ご参考までに…)😌 食べログにて5日に予約をしました。予約の際に要望欄に少し聞きたいことを記入しまして、その件についておぎのや食堂さんからご丁寧にお電話いただきました✨要望欄のことについてはもちろん、10日まではプレオープン期間中のため決まっているコース料理のみ、コース
"食前の舞" 見習わなくては😁
親子めしデビュー✨
新宿駅のOHACOに行って親子めし買ってきました!立ち寄ったついでなので、急いで家族分もあわせて購入💦 あぁ〜!これこれ!これが食べたかったのよぉぉぉぉ〜! 買ってきたからと言って、すぐには食べずお預け大作戦!しっかりと食前の舞(今日はHIITとバーピーのトレーニング
親子めしデビュー✨ 新宿駅のOHACOに行って親子めし買ってきました!立ち寄ったついでなので、急いで家族分もあわせて購入💦 あぁ〜!これこれ!これが食べたかったのよぉぉぉぉ〜! 買ってきたからと言って、すぐには食べずお預け大作戦!しっかりと食前の舞(今日はHIITとバーピーのトレーニング
楽しみですね❤️ もっともっとおぎのやが普及しますように☺️☺️☺️
おぎのや食堂神田店
荻野屋弦神田店を改装してオープンする、おぎのや食堂神田店さんのプレオープンに訪店させていただきました。グランドオープンは7月11日木曜日のようですが、内装もすっかり変わり、この日の料理は、お任せでしたが、一品一品手が混んでいて、特にウニの冷製パスタと〆のノドグロの釜飯は、お代わりしたいくらいの逸品で
おぎのや食堂神田店 荻野屋弦神田店を改装してオープンする、おぎのや食堂神田店さんのプレオープンに訪店させていただきました。グランドオープンは7月11日木曜日のようですが、内装もすっかり変わり、この日の料理は、お任せでしたが、一品一品手が混んでいて、特にウニの冷製パスタと〆のノドグロの釜飯は、お代わりしたいくらいの逸品で
今度寄る機会がありましたら 是非購入してみて下さい😊 南高は大きいので食べ応えが あります(笑)
可愛いですねー✨ グリンピースの位置とかバラバラなのも、あるある的な感じでいいですねー!
このクオリティで300円安いですよね! 値上げはして欲しくないですけど😅