ミュートした投稿です。
たべろぐとインスタでプレの様子見ていましたー。 おしゃれで雰囲気がよさそうですね。 今までの事業形態とはちがうっぽいですもんねー。 行ってみたいなー。おいしそうです。
わたしも食前の舞を見習いたいですー! しかし、動いたらご飯もお酒も進みそうですね!
ご飯食べられそうですね(゚ж゚) わたしも、 この投稿みてまた唾液です・・・・(゚ж゚)
最初はお任せで頂いてその後に アラカルトで行きたいです🤗✨
そうなんですねー🤩💕出汁をたっぷり吸ったご飯を想像したらますます食べたくなりました🤭💖
本当に全部おいしかったのですが、ノドグロの釜めしは出汁をたっぷり吸った釜炊きのごはんが、たまらん味でした!!
驚くほどおいしかったです。食べログなら10日までのプレオープン期間の予約ができるみたいです。11日のグランドオープン以降はアラカルトで食事できるようです。 ぜひぜひ!
無添加の梅干し良いですね💕梅干しはほぼ毎日食べているのでおぎのやさんであつかっているお品を食べてみたいです🥰
どのお料理もとってもおいしそうですね🥰💕とくにノドグロの釜めしを食べてみたいです☺️
お任せ料理一品一品どれもが 美味しそうで羨ましい限りです🤤✨