ミュートした投稿です。
私も鉄道詳しくなりたいです😂✨
都会の中にあるとは思えない景色ですね😊🌸
桜の季節の天王寺動物園は特におすすめです🌸✨ すぐ近くに通天閣があるのでこのエリアに来ると大阪を満喫できますよ🥰🌸
シンボルの通天閣と桜と梅が一度に見ることができるので動物園はお気に入りの場所です🥰🌸✨
2月に大阪に来られてたんですね😆💕✨ 私は年に数回動物園や通天閣のあたりに遊びに行きますが、すべり台はまだ滑ったことないです😅一度すべってみたいのですが😅 桜の季節の天王寺動物園は本当におすすめの場所ですよ🥰🌸✨
天王寺動物園よく行かれてたんですね😆💕✨ ゴリラの脱走ありましたねー🤣🦍 動物園に行く途中にカラオケしてるおじさん、おばさんがいらっしゃったんですね😂🤣😂今のところ遭遇したことないのですが、大阪は陽気な方が多くて楽しいですよね🤣
花壇に咲き誇る
自然に任せた花壇は気持ちがホッコリします色のバランスもとてもいいですね
花壇に咲き誇る 自然に任せた花壇は気持ちがホッコリします色のバランスもとてもいいですね
サクラ〜
新潟の鳥屋野潟公園にて、 最近全然見れてなくって、申し訳無いです。自分中学生なもんで、、、
サクラ〜 新潟の鳥屋野潟公園にて、 最近全然見れてなくって、申し訳無いです。自分中学生なもんで、、、
是非印刷してくださーい。 旦那様お料理上手なんですね!それはうらやましいです。 おぎのわ釜めし、たのしみにしてますよー。
初めまして!おぎのわ管理人1号です。これからよろしくお願いします。