ミュートした投稿です。
1回目でこれが出ました✨本当は陶器の釜めしが欲しかったのですが、こちらも可愛くて気に入りました🙌🏼
荻野屋お弁当フィギュアコレクション
横川店でガチャガチャやったらパルプモールド容器の釜めし出ました😆🙌🏼特にお箸がリアルだなぁと思いました🥢めちゃ小さいんですけど文字もきちんと印刷されてあってすごいです😳✨
荻野屋お弁当フィギュアコレクション 横川店でガチャガチャやったらパルプモールド容器の釜めし出ました😆🙌🏼特にお箸がリアルだなぁと思いました🥢めちゃ小さいんですけど文字もきちんと印刷されてあってすごいです😳✨
釜めしばかりに気を取られて、このパネルの記憶がぁー😆💦 とにかく骨付き肉が入ってるというインパクトに驚きました🤣 とっても美味しかったですよね!!
日本橋の釜めし
日本橋高島屋限定?の釜めしいただきました。
日本橋の釜めし 日本橋高島屋限定?の釜めしいただきました。
横軽と釜めしは切っても切れない存在ですからね。
個人的にこのモンハンコラボの釜めし好きでした😆お肉大好きなので🍖❤️
そんな貴重な時に関わられてただなんてスゴすぎます🤩 私もあの頃に今のような行動力があれば、行ってたかもしれません💦 とにかくそんな素晴らしすぎる峠の釜めし、これからも愛し続けます🥰
最後の日は、なんだか寂しかった記憶があります😌 このように素晴らしい駅弁の峠の釜めし❤️ これからも、たくさん食べたいなぁと思いました✨
やっぱり峠の釜めし、すごいです🥹✨私も鉄道好きだったら最後は乗って釜めしも買いたくなるのは間違いないです👏🏼
以前仕事柄おぎのやさんの釜めしを団体客に提供する機会が多かったのですが、やはり忘れられないのは碓氷線廃止日の最終上り特急あさま38号での釜めしの積込ですね。通常ならこの時間帯に釜めしの積込は出来ませんでしたが、この日だけは最後と言う事もあり、下り最終あさま37号の発車まで販売していました。横川駅の混