ミュートした投稿です。
テトさん中学生だったんですね!? 進学?進級?おめでとうございます🎉
イギリスのお花なのですね✨ 私も知らなかったです😅 黄色は気持ちが明るくなるのでいいですよね💛
桜のソープカービング
毎年この時期になると習い事のカービング教室で桜モチーフのデザインを彫ります🌸 桜も散り始めてましたが何とか桜と一緒に撮れました☺️
桜のソープカービング 毎年この時期になると習い事のカービング教室で桜モチーフのデザインを彫ります🌸 桜も散り始めてましたが何とか桜と一緒に撮れました☺️
カラーバス効果で普段思っていると 自然に目に入って来ますね🤗 黄色は鮮やかで明るいイメージで 好きな色の一つです😊✨
桜🌸の開花している今頃は特に 楽しく愛犬と共に散歩しています🤗✨
ラッパ水仙
公園にラッパ水仙が可愛く並んで咲いてました💛✨最近1品釜めしで黄色の釜をゲットして以来、嬉しすぎてやたらと黄色が目につくようになりました🤭💛 和花かと思って一応調べてみたら、イギリスでは春を象徴するお花のようです🥰💕全然知らなかったです😅
ラッパ水仙 公園にラッパ水仙が可愛く並んで咲いてました💛✨最近1品釜めしで黄色の釜をゲットして以来、嬉しすぎてやたらと黄色が目につくようになりました🤭💛 和花かと思って一応調べてみたら、イギリスでは春を象徴するお花のようです🥰💕全然知らなかったです😅
夕陽と桜どちらも綺麗ですね🥰🌸このような素敵な場所をお散歩したくなります✨
春のお花は色とりどりで可愛いですよね🥰💕
自分もそんなに詳しくなかったんですが、息子とYouTubeに鍛えられました。 YouTubeは現役の頃の動画がいっぱい出てきますね! でも碓氷峠の詳細を知ったのは昨年の話です。 廃線後四半世紀を経て碓氷峠を訪問したました😅 良い所ですね。世界遺産登録になるとよいですね! 因みに90‰(パーミル-1
杏の花は桜に似てるんですね🌸✨