ミュートした投稿です。
異国香る釜めしですね☺️ パクチーは私も苦手です😂
美味しそうですね!掛け紙も雰囲気があってオシャレです✨
早速購入できたのですね🤤 タイ料理美味しそうですね〜🤗 更にディズニーに行かれるなんて とても素敵です✨✨
峠の釜めし 泰-THAI-
今日は17:00からディズニーへ行くのでその前にGINZA SIXに寄って『峠の釜めし 泰-THAI-』を購入しました✨ タイ料理は食べたこと無いのに等しいのでちょっとした冒険です😁 結論から言うと美味しかったです😋ただちょっとだけパクチーが苦手と気付きました😅(でも完食しました
峠の釜めし 泰-THAI- 今日は17:00からディズニーへ行くのでその前にGINZA SIXに寄って『峠の釜めし 泰-THAI-』を購入しました✨ タイ料理は食べたこと無いのに等しいのでちょっとした冒険です😁 結論から言うと美味しかったです😋ただちょっとだけパクチーが苦手と気付きました😅(でも完食しました
はい😊美味しかったです。 お勧めの駅弁リストに追加ですね。
本当に親子めしは美味しいですね✨
皆さんの言う通り、本当においしかったです💗 家族からも大好評でした。
私からも、紫釜、お願いしまーす✨
おいしそうですねー🤩親子めしデビューしたいです🥰💕
美味しかったです〜💗 おぎのわで教えて頂いたので、確実にゲット出来て、更に美味しさ倍増😋